Pargo Assado com Molho à Portuguesa

750gr de Pargo
Sal e Pimenta
1 Cebola
2 cs de Azeite
1/2kg de Tomate Maduro
1 dl de Vinho branco
2cs de Vinho Branco Seco
Manteiga
Salsa

Confecção:
Cortar o Peixe em Filetes altos ou em cubos, temperá-los de Sal e pimenta.
Fazer um molho de Tomate com a cebola picada, o azeite o tomate sem peles e grainhas.
Reduzir a puré e refrescar com o Vinho.
Colocar o molho num tabuleiro de forno e por cima dispor o Peixe.
Levar ao forno durante 20 minutos, regando com frequência com o próprio molho.
Retirar o Peixe do forno, para um prato de serviço, reduzir um pouco mais o molho, rectificando os temperos, juntando o Vinho Seco e a Manteiga.
Cubrir o Peixe e servir com Bróculos e Couve-flor

Sem comentários: