MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

200 g de chocolate de leite
200 g de chocolate branco
200 g de chocolate amargo
300 g de chantilly
Chocolate em pó para polvilhar

Acompanhamento

Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar

Decoração:
Pedaços de açúcar carmelizado em efeitos delirantes
Vagem de baunilha
Folhas de hortelã


Preparação:
Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
Reserve no congelador, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
Sirva cada uma das mousses dentro de formas confeccionadas com chocolate.
Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Não se esqueçam que 2ª Feira temos Jogo contra a Alta de Lisboa.
Beijinhos
Bicas

Sem comentários: