Peito de Frango Recheado com Brie

100g de Queijo Brie
60g de Pimentos Vermelhos
Raspa de Laranja
4 Peitos de Frango
Sal e Pimenta
30ml de Azeite
2 chalotas
1 dente de Alho
1 raminho de Alecrim
60ml de Vinho Branco
1l de Molho de Tomate

Pré-aquecer o forno a 200º
Cortar em cubinhos de 0,5cm o Queijo Brie e o Pimento.
Misturar numa tigela com a raspa da Laranja. Reservar.
Abrir os Peitos de Frango em borboleta e rechear com a mistura de queijo. Fechar com a ajuda de palitos. Temperar de sal e pimenta acabada de moer.
Numa frigideira com um fio de azeite, dourar os Peitos recheados, cerca de 3 minutos de cada lado. Retirar para um tabuleiro, forrado com papel vegetal levemente untado, e levar ao forno por 30 minutos.
Na mesma frigideira em que douramos o Frango, salteamos as chalotas, picadas, o alho e o alecrim. Refrescamos com o Vinho Branco e deixamos reduzir até 2/3 .
Adicionamos o molho de Tomate e deixamos ferver lentamente até atingir metade do volume.
Colocamos o Peito num prato e regamos harmoniosamente com o Molho.
Bom apetite.

Sem comentários: