Receitas

TAPAS DE QUEIJO DE CABRA; MEL E NOZES

Corte uma fatia de Pão de Forma sem côdea em 4.
Com uma colher barre com um pouco de Mel,
Por cima coloque uma rodela de Queijo de Cabra e uma noz.
Leve ao Forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo começar a querer derreter.
Retire e volte a pingar a tosta com mais um pouco de Mel.

Sirva simples ou num prato acompanhado por uma Salada de Rúcula com Morangos e Vinagre Balsâmico.
___________________________________________________________________
TAPAS DE PRESUNTO COM QUEIJO ROQUEFORT
100gr de Queijo Roquefort
30gr de Manteiga
8 Fatias de Pão de Forma
8 Fatias de Presunto
Amasse o Queijo com a Manteiga.
Barre as fatias de pão com esta paste e por cima coloque as fatias de Presunto.
Corte o Pão em cruz e sirva.
__________________________________________________________________
ROLINHOS DE FIAMBRE, ROQUEFORT E ESPARGOS
150gr de Queijo Roquefort
1dl de Natas
Sumo de 1/2 limão
8 fatias de Fiambre
Espargos
Misture o Queijo Roquefort com as Natas e o sumo do Limão.
Barre as fatias de Fimabre com este creme e coloque os Espargos.
Enrole, deixando a ponta do Espargo de fora.

Sem comentários: