2 cebolas cortadas às rodelas
2 dentes alho esmagado
2 malaguetas vermelhas
1 c. de chá de Açafrão
1 c. de chá de Caril
1 Maçã raspada
500ml de Leite de coco
Sal qb.
Descasque as Gambas, retire a tripa, aqueça o óleo, adicione a cebola e o alho.
2 dentes alho esmagado
2 malaguetas vermelhas
1 c. de chá de Açafrão
1 c. de chá de Caril
1 Maçã raspada
500ml de Leite de coco
Sal qb.
Descasque as Gambas, retire a tripa, aqueça o óleo, adicione a cebola e o alho.
Deixe cozinhar até amaciar. Junte a malagueta picadinha, o açafrão e o caril em pó, mexendo durante 1 minuto.
Junte o Leite de coco e rectifique de sal. Deixe cozer durante 10 minutos.
Introduza a maçã raspada e as gambas, deixe ferver em lume brando mais 10 minutos.
Polvilhe com umas folhinhas de coentros picados e sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário